الرقم
|
الأهداف والمخرجات التعليمة
|
ه 1
|
إكساب الطالب المعرفة العلمية لتقديم الرعاية
التمريضية و المساهمة في تطوير مهنة التمريض.
|
م.ت 1.1
|
إظهار أعلى مستوى من الفهم والإدراك للجوانب العلمية
والمهنية والإدارية المرتبطة بممارسة مهنة التمريض
|
م ت 2.1
|
تثمين أهمية التعلم والتطوير الذاتي وأثرها على كل من
نظام الرعاية الصحية ومتلقي الرعاية الصحية.
|
م ت 3.1
|
الالتزام بالسياسات المرتبطة بتقليل نسبة المخاطر
المهنية عند تقديم الرعاية التمريضية.
|
ه 2
|
تمكين الطالب من إتقان المهارات العملية و التطبيقية
المرتبطة بمهنة التمريض استنادا إلى الممارسة المبنية على الدليل العلمي.
|
م ت 1.2
|
تطبيق الرعاية التمريضية الشاملة و المتعلقة بالحاجات
الفسيولوجية و النفسية والاجتماعية لمتلقي الرعاية الصحية.
|
م ت 2.2
|
تحديد الاحتياجات الفعلية والمحتملة المرتبطة بمختلف
الاضطرابات الصحية ووضع الخطط التمريضية المبنية على البروتوكولات العلمية.
|
م ت 3.2
|
توظيف مهارات الملاحظة و التفكير الناقد عند تقييم
المتغيرات الصحية الناتجة عن الاضطرابات الصحية المختلفة ومتابعة تطوراتها.
|
م ت 4.2
|
إدراك مفاهيم المسؤولية والمحاسبة عند تطبيق معايير
مهنة التمريض والالتزام بالجوانب القانونية الضابطة للمهنة.
|
ه 3
|
تعزيز قدرة الطالب على إظهار أعلى مستوى من التواصل و
التشاركية الفعالة.
|
م ت 1.3
|
الالتزام بمعايير السلوك المهني و الأخلاقي و القانوني
عند ممارسة مهنة التمريض.
|
م ت 2.3
|
مشاركة أعضاء الفريق الصحي و مؤسسات المجتمع المحلي في
رسم خطط العمل الشاملة لمتلقي الرعاية الصحية.
|
م ت 3.3
|
الاتصال بشكل فعال مع أعضاء الفريق الصحي باستخدام
مهارات التواصل وتكنولوجيا المعلومات.
|